Pumpkin pie spices

J’adore les pumpkin latte, les pumpkin pie, les pumpkin muffins, les pumpkin pancakes…

Le point commun? Non, ce n’est pas le potiron, il n’y en a pas dans le pumpkin latte. Ce sont les épices! Toujours ce même mélange qui donne un bon goût automnal…

Le voici:

Pumpkin spices

  • Portions: 2 cuillères à café
  • Difficulté: facile
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Le mélange d'épice pour vos desserts au potiron et pour pimper vos verres de lait chaud


Ingrédients

  • 1 cuillère à céfé de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • 1/8 de cuillère à café de clou de girofle en poudre

Instructions

Mélanger toutes les épices et c’est prêt! 🙂

Si vous n’avez pas de « poudre », c’est le moment de sortir votre mortier et d’écraser au plus fin vos épices…

Bon appétit 🙂


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