Mon sublime et simplissime gateau fondant au chocolat

Ma recette inratable de gateau fondant au chocolat. Fondant non pas pcq ça coule quand vous le coupez mais fondant pcq ça fond véritablement dans la bouche…

DE-LI-CIEUX!

Fondant au chocolat

  • Portions: 4-6
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Le meilleur fondant au chocolat de la planète (au moins)


Ingrédients

  • 200g de chocolat noir à patisser
  • 2-3 cuillères à soupe de miel
  • 50g de farine complète
  • 150g de compote de pomme
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Faire préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat tout doucement (bain-marie ou à feu très léger dans une casserole avec quelques gouttes d’eau) avec le miel s’il est solide
  3. Mélanger tous les ingrédients
  4. Mettre dans un moule huilé ou en silicone
  5. Faire cuire 25 minutes (ou 12-15′ si vous faites des minis)
  6. Laisser refroidir
  7. Réserver au frigo pendant quelques heures
  8. Déguster

Bon appétit 🙂


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :