Healthy pancakes

img_20180730_082840En ce beau matin après une nuit un peu trop courte à mon goût, l’envie de pancakes bien moelleux, chaud et croustillant à l’extérieur m’a pris. Qui dit nuit courte dit pas super envie de passer 45 minutes en cuisine au réveil (Oui je vous jure, ça m’arrive aussi de ne pas avoir envie de cuisiner!). Voici donc une recette de pancakes super sains et légers qui nécessite un blender et 5 minutes de votre temps. Pas de gluten, pas de lactose, pas de produit laitier. Elle est pas belle la vie?

Les meilleurs pancakes du monde, sains et ultra rapides!

  • Portions: 2
  • Difficulté: très facile
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Une recette de pancakes moelleux et sains à souhait pour se faire plaisir sans culpabiliser


Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 tasse de lait (d’amande pour ma part)
  • 1,5 tasse de flocons sans gluten (avoine cette fois)
  • 2 oeufs + 1 blanc
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 2 cuillère à café de baking soda
  • Vanille (optionnelle)

Instructions

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  1. Mettre tous les ingrédients dans votre blender
  2. Mixer jusqu’à ce que la pâte soit fluide et sans morceau
  3. Faire chauffer une poêle avec un tout petit peu d’huile de coco à feu moyen
  4. Disposer un peu de pâte en cercleimg_20180801_212746
  5. Cuire 2-3 minutes sur la première face sans retourner
  6. Retourner et cuire 1 minute sur l’autre face
  7. Servir avec le topping de votre choix (fruits frais, noix, une lampée de sirop d’érable, confiture maison,….)
  8. Déguster

Bon appétit 🙂


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